La Réale

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Menu n°1 (entrée, plat, fromage ou dessert)

Sauf dimanche et jour férié

 

Meurette d’œufs pochés aux lardons sauce vin rouge
Crêpes fourrées gratinées à la savoyarde
Salade de saison aux lardons façon paysanne
Rillettes de saumon et saumon fumé sur lit de salade
Terrine cuisinée maison aux foies de volaille
Assiette de bulots sur glace mayonnaise
Petits filets de maquereaux frais sauce escabèche
Velouté de saisons et son toast de foie gras

 

Dos de saumon cuit vapeur beurre blanc et tombée d’oseille
Filet de rascasse grillé aux pâtes et tomates fraiches
Filet de haddock sur lit de choucroute
Médaillons d’andouillette de Troyes sauce moutarde
Pave de bœuf poêlé sauce poivre vert
Confit de canard gras rôti du Périgord
Emincé de suprême de poulet sauce crème de moutarde
Brochette de bœuf grillée sauce béarnaise
Steak tartare charolais haché au couteau et sa garniture
Moules de bouchot à la marinière

 

Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème
Ou
Dessert au choix de la carte

 

Menu enfant

jusqu’à 10 ans

 

Menu n°2 (entrée, plat, fromage ou dessert)
Menu n°3 (entrée, plat, fromage et dessert)

Foie gras de canard cuisiné maison et sa petite salade
Salade de grenouilles à la crème d’ail et de ciboulette
Assiette de fruits de mer sur lit de salade
Salade de saison aux crevettes roses décortiquées
6 huitres fines de claire de normande (n° 3)
Gratinée d’œufs pochés au saumon fumé par nos soins
Cassolette d’escargots de Bourgogne façon Dijonnaise
Soupe de poissons maison et sa garniture
Composé de salade aux chèvres chauds et jambon cru
Assiette scandinave aux rillettes de saumon et saumon fumé

 

Aileron de raie aux câpres beurre noisette
Assortiment de poissons façon bouillabaisse et sa garniture
Méli-Mélo de Saint Jacques et d’écrevisses aux 2 sauces
Dos de bar sauvage cuit vapeur beurre Nantais
Filet de sandre meunière aux champignons
Filet de daurade royale grillée sauce béarnaise
Gratinée de queues d’écrevisses sauce américaine
Rognons de veau grillés sauce béarnaise
Filet de bœuf grillé sauce tartare 
Magret de canard du Périgord rôti sauce porto
Cassolette de ris de veau Normande

 

Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème
Et / Ou
Dessert au choix de la carte

 

Menu n°4 (entrée, plat, fromage ou dessert)
Menu n°5 (entrée, plat, fromage et dessert)

Marinade de saumon fumé par nos soins aux herbes fraîches
Mini plateau de fruits de mer (2 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots, 3 huitres, 6 moules)
9 huitres fines de claire normande (n° 3)
Gratin de queues d’écrevisses sauce américaine
Salade gourmande au foie gras et magret de canard maison
12 escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Moule d’Espagne farcies façon La Réale

 

Assortiment de poissons du marché grillés sauce cardinal
Coquilles Saint Jacques poêlées sauce Nantaise
Sole (350 gr) poêlée meunière ou grillée béarnaise
Demi-homard et écrevisses gratinées à l’américaine 
Cœur de filet de bœuf poêlé sauce crème et morilles
Ris de veau poêlés aux pleurotes déglacés au porto
Doublé de ris et de rognons de veau aux 2 sauces
Assiette du boucher 4 viandes cuisinées et grillées
Choucroute de poissons du marché façon Réale

 

Assiette de fromages ou fromage blanc à la crème
Et / Ou
Dessert au choix de la carte

 

Menu groupe : formule « tout compris »

Le restaurant La Réale vous propose des formules tout compris
(apéritif, vin blanc, vin rouge, café)
pour les groupes, à partir de 12 personnes, sur la base des menus existants et pour l’ensemble de ses convives

Option n°1 en supplément du menu, par personne :

1 apéritif Kir
1 quart de vin (25 cl) en Saint Véran Pollier ou de Bourgogne rouge Pillot
1 café 

Option n°2 en supplément du menu :

1 apéritif maison (crémant pêche)* par personne
1 bouteille de vin blanc Saint Véran Pollier* pour 4 personnes
1 bouteille de vin rouge Givry Servoisine Chamont* pour 4 personnes
1 café par personne

Option n°3 en supplément du menu :

1 apéritif Champagne ou au choix* par personne
1 bouteille de vin blanc Saint Romain Violot* pour 4 personnes
1 bouteille de vin rouge Givry Clos Salomon Dugardin* pour 4 personnes
1 café par personne

 


 

 

Menu n°1 (starter, main course, cheese or dessert)

Except Sundays and public holidays

Meurette of poached red wine sauce with bacon eggs
Stuffed pancakes gratin Savoyard
Season salad with bacon peasant way
Salmon rillettes and smoked salmon on a bed of salad
Terrine home cooked with chicken livers
Plate of whelks mayonnaise on ice
Small fillets fresh mackerel escabeche sauce
Cream of seasons and toast with foie gras

Salmon steak steamed white butter and sorrel fell
Grilled fillet of redfish pasta and fresh tomatoes
Haddock fillet on a bed of sauerkraut
Medallions of sausage from Troyes mustard sauce
Pave beef fried green pepper sauce
Confit of duck fat roast Perigord
Sliced chicken breast with mustard cream sauce
Skewered grilled beef bearnaise sauce
Steak tartare chopped Charolais knife and trim
Mussels marinara

Cheese plate or cottage cheese with cream
Or
Dessert choice of the card

Children's menu

up to 10 years

 

Menu n°2 (starter, main course, cheese or dessert)
Menu n°3 (starter, main course, cheese and dessert)

Foie gras home cooked and a small salad
Salad frogs garlic cream and chives
Plate of seafood and salad
Season salad with prawns peeled
6 thin oysters clear of Norman (No. 3)
Gratin of smoked salmon poached eggs by us
Escargot de Bourgogne Dijon way
Fish soup and house trim
Composed salad with warm goat and prosciutto
Scandinavian dish with salmon rillettes and smoked salmon

Fin ray caper brown butter
Assortment of fish bouillabaisse way and trim
Medley of St. Jacques and crayfish with two sauces
Back of wild bass steamed butter Nantais
Zander fillet with mushrooms milling
Grilled fillet of sea bream béarnaise sauce
Gratin of crayfish American sauce
Grilled veal kidneys béarnaise sauce
Grilled beef tenderloin tartare sauce
Roast duck breast Périgord port sauce
Casserole of veal sweetbreads Normande

Cheese plate or cottage cheese with cream
And / or
Dessert choice of the card 

Menu n°4 (starter, main course, cheese or dessert)
Menu n°5 (starter, main course, cheese and dessert)

Marinated salmon smoked by us with fresh herbs
Mini seafood platter
(2 prawns, 6 prawns, whelks 6, 3 oysters, mussels 6)
9 fine oysters clear Norman (No. 3)
Gratin of crayfish sauce American
Gourmet salad with foie gras and magret of duck house
12 Burgundy snails with garlic butter
Mold Spanish Stuffed The way Réale

Assorted grilled market fish sauce cardinal
Coquilles Saint Jacques Nantes fried sauce
Sole (350g) grilled or fried béarnaise milling 
Half lobster and crayfish gratin American 
Heart of beef tenderloin sautéed morels and cream sauce
Sweetbreads sautéed with mushrooms deglazed with port
Doubled sweetbreads and veal kidneys with two sauces
4 butcher's platter and grilled meat dishes
Sauerkraut fish market so Réale

Cheese plate or cottage cheese with cream
And / or
Dessert choice of the card 

Group Menu: "all inclusive"

The La Réale offers all-inclusive packages
(Aperitif, white wine, red wine, coffee)
for groups from 12 persons on the basis of existing menus for all its guests

Option 1:

1 Kir aperitif
1 quart of wine (25 cl) in Saint Veran Pollier or red Burgundy Pillot
1 coffee

Option 2:

One house drink (sparkling peach) * per person
1 bottle of white wine Saint Veran Pollier * 4 people
1 bottle of red wine Givry Servoisine Chamont * 4 people
1 coffee per person

Option 3:

1 Champagne aperitif or choice per person
1 bottle of white wine * Holy Roman Violot for 4 people
1 bottle of red wine Givry Clos Salomon Dugardin * 4 people
1 coffee per person

* Or equivalent in the same price range