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Hors d'œuvre chauds et froids
| Salade de saison aux lardons façon paysanne | |
| Salade de saison aux chèvres chauds et au jambon cru | |
| Salade de grenouilles à la crème d’ail et de ciboulette | |
| Assiette gourmande au foie gras de canard cuisiné maison | |
| Salade de saison aux fruits de mer | |
| Composé de salade aux crevettes roses décortiquées | |
| Petits maquereaux frais à l’escabèche | |
| Marinade de saumon fumé par nos soins aux herbes fraîches | |
| Terrine cuisinée maison aux foies de volaille | |
| Meurette d’œufs pochés aux lardons sauce vin rouge | |
| Gratinée d’œufs pochés au saumon fumé | |
| Soupe de poisson maison et sa garniture | |
| Assiette de moules farcies gratinée façon Réale | |
| 12 escargots de bourgogne au beurre d’ail gratinés au four |
Spécial fruits de mer
| Assiette de Bulots sur glace mayonnaise | |
| Crevettes roses entières sur glace | |
| Demi homard froid mayonnaise et sa garniture | |
| Homard entier froid mayonnaise et sa garniture | |
| 6 huîtres fines de claire normande (n°3) | |
| 12 huîtres fines de claire normande (n°3) | |
| Mini plateau de fruits de mer (2 langoustines, 4 huîtres, 6 crevettes, 6 moules, 8 bulots, ½ tourteau) |
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| Plateau de fruits de mer (3 langoustines, 8 huîtres, 10 crevettes, 10 moules, 14 bulots, ½ tourteau) |
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| Plateau de fruits de mer royal (3 langoustines, 8 huîtres, 10 crevettes, 10 moules, 14 bulots, ½ homard) |
Hot and cold hors d'oeuvre
| Season salad with bacon how peasant | |
| Season salad with warm prosciutto and goat | |
| Salad frogs garlic cream and chives | |
| Gourmet plate with foie gras cooked home | |
| Season salad with seafood | |
| Composed salad with prawns peeled | |
| Small fresh mackerel escabeche | |
| Marinated salmon smoked by us with fresh herbs | |
| Home cooked livers poultry terrine | |
| Meurette of poached red wine sauce with bacon eggs | |
| Gratin of smoked salmon poached eggs | |
| Fish soup and house trim | |
| Plate of stuffed mussels gratin way Réale | |
| 12 Burgundy snails with garlic butter oven baked |
Special seafood
| Plate of whelks Ice mayonnaise | |
| Whole shrimp pink ice | |
| Cold half lobster mayonnaise and garnish | |
| Whole lobster mayonnaise and cold trim | |
| 6 thin oyster clear Norman (number 3) | |
| 12 thin oyster clear Norman (number 3) | |
| Mini seafood platter (2 langoustines, oysters 4, 6 shrimp, 6 mussels, whelks 8 ½ cake) | |
| Seafood platter (3 langoustines, oysters 8, 10 shrimp, 10 mussels, whelks 14 ½ cake) | |
| Plateau seafood royal (3 langoustines, oysters 8, 10 shrimp, 10 mussels, whelks 14 ½ lobster) |