La Réale

Pour connaître les tarifs, contactez-nous.

Hors d'œuvre chauds et froids

Salade de saison aux lardons façon paysanne  
Salade de saison aux chèvres chauds et au jambon cru  
Salade de grenouilles à la crème d’ail et de ciboulette  
Assiette gourmande au foie gras de canard cuisiné maison  
Salade de saison aux fruits de mer  
Composé de salade aux crevettes roses décortiquées  
Petits maquereaux frais à l’escabèche  
Marinade de saumon fumé par nos soins aux herbes fraîches  
Terrine cuisinée maison aux foies de volaille  
Meurette d’œufs pochés aux lardons sauce vin rouge  
Gratinée d’œufs pochés au saumon fumé  
Soupe de poisson maison et sa garniture  
Assiette de moules farcies gratinée façon Réale  
12 escargots de bourgogne au beurre d’ail gratinés au four  

 

Spécial fruits de mer

Assiette de Bulots sur glace mayonnaise  
Crevettes roses entières sur glace  
Demi homard froid mayonnaise et sa garniture  
Homard entier froid mayonnaise et sa garniture  
6 huîtres fines de claire normande (n°3)  
12 huîtres fines de claire normande (n°3)  
Mini plateau de fruits de mer
(2 langoustines, 4 huîtres, 6 crevettes, 6 moules, 8 bulots, ½ tourteau)
 
Plateau de fruits de mer
(3 langoustines, 8 huîtres, 10 crevettes, 10 moules, 14 bulots, ½ tourteau)
 
Plateau de fruits de mer royal
(3 langoustines, 8 huîtres, 10 crevettes, 10 moules, 14 bulots, ½ homard)
 

 


 

 

Hot and cold hors d'oeuvre

Season salad with bacon how peasant  
Season salad with warm prosciutto and goat  
Salad frogs garlic cream and chives              
Gourmet plate with foie gras cooked home  
Season salad with seafood  
Composed salad with prawns peeled  
Small fresh mackerel escabeche  
Marinated salmon smoked by us with fresh herbs  
Home cooked livers poultry terrine  
Meurette of poached red wine sauce with bacon eggs  
Gratin of smoked salmon poached eggs  
Fish soup and house trim  
Plate of stuffed mussels gratin way Réale  
12 Burgundy snails with garlic butter oven baked  

 

Special seafood

Plate of whelks Ice mayonnaise  
Whole shrimp pink ice  
Cold half lobster mayonnaise and garnish  
Whole lobster mayonnaise and cold trim  
6 thin oyster clear Norman (number 3)  
12 thin oyster clear Norman (number 3)  
Mini seafood platter (2 langoustines, oysters 4, 6 shrimp, 6 mussels, whelks 8 ½ cake)  
Seafood platter (3 langoustines, oysters 8, 10 shrimp, 10 mussels, whelks 14 ½ cake)   
Plateau seafood royal (3 langoustines, oysters 8, 10 shrimp, 10 mussels, whelks 14 ½ lobster)