La Réale

Carte des desserts réalisés par nos soins

Sauf pour les glaces et sorbets de la marque Carte d’Or

 

Café Gourmand (sup. 3 €) (panaché de desserts maison accompagné d’un café)
Mousse au chocolat
Œuf à la neige
Crème brulée aux fruits de saison
Caramélisé de poire à la Bourguignonne
Crêpes au sucre ou à la confiture
Crêpes flambée au Grand-Marnier façon Suzette (sup. 3 €)
Tartelette au citron sur coulis d’abricots
Salade de fruits de saison frais et d’agrumes
Vacherin glacé maison au Grand-Marnier
Soufflé glacé maison au Grand-Marnier
Profiteroles Bretonnes (boules de glace vanille dans des crêpes et chocolat chaud)
Tiramisu aux framboises
Nougatine glacée maison sur deux coulis
Tiercé de pana cotta (framboise, abricot, caramel beurre salé)

 

Coupes, glaces et sorbets

Coupe de fruits de saison melba
Coupe Colonel (sup. 3 €)
Tiercé de tulipes de glaces (vanille, café, chocolat)
Tiercé de tulipes de sorbets (cassis, citron, abricot)

 

Tous les desserts à la carte sont à 7 €

Les desserts fonctionnement pour tous les menus et formules

 


 

Dessert made by us

Except for ice cream brand Carte d'Or

Café Gourmand (sup. € 3) (Variegated desserts with coffee)
Chocolate mousse
Egg snow
Creme brulee with seasonal fruit
Caramelized pear à la Bourguignonne
Pancakes with sugar or jam
Crepes flambéed in Grand Marnier Suzette (sup. € 3)
Lemon tart apricot coulis
Salad of fresh seasonal citrus
Iced Vacherin home Grand Marnier
House iced soufflé with Grand Marnier
Profiteroles Breton (Scoops vanilla pancakes and hot chocolate)
Raspberry Tiramisu
Nougatine ice house on two grout
Pana cotta trifecta (Raspberry, apricot, caramel salted butter)

Cups, ice creams and sorbets

Cut seasonal fruit melba
Colonel Cup (sup. € 3)
Trifecta tulip glass (vanilla, coffee, chocolate)
Trifecta Tulips sorbets (blackcurrant, lemon, apricot)

All desserts à la carte € 7
Desserts operation for all menus and formulas