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Carte des poissons grillés et cuisinés (selon marché)
| Assortiment de poissons façon bouillabaisse et sa garniture | |
| Demi homard et écrevisses gratinés à l’américaine | |
| Filet de daurade royale grillée sauce béarnaise | |
| Dos de saumon cuit vapeur, beurre blanc et tombée d’oseille | |
| Choucroute d’assortiment de poissons du marché façon Réale | |
| Coquilles Saint-Jacques juste poêlées sauce Nantaise | |
| Filet de sandre cuit vapeur et écrevisses aux deux sauces | |
| Sole(350 gr) belle meunière ou grillée sauce béarnaise | |
| Ailerons de raie aux câpres beurre noisette | |
| Filet de rascasse grillé aux pâtes et tomates fraîches | |
| Assortiment de poissons du marché grillés sauce cardinal |
Carte des viandes grillées et cuisinées
| Filet de bœuf grillé sauce béarnaise | |
| Assiette du boucher viandes grillées façon Réale | |
| Cœur de filet de bœuf sauce crème et morilles | |
| Ris de veau poêlé aux pleurotes sauce porto | |
| Rognons de veau grillés sauce béarnaise | |
| Pavé de bœuf poêlé sauce poivres vert | |
| Magret de canard du Périgord rôti sauce porto | |
| Doublé ris et rognons de veau aux deux sauces | |
| Brochette de bœuf grillée sauce Béarnaise | |
| Steak Tartare charolais au couteau et sa garniture |
| Fromage blanc à la crème | |
| Assiette de fromages | |
| Dessert au choix de la carte |
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Map of grilled and baked fish (depending on market)
| Assortment of fish bouillabaisse way and trim | |
| Half lobster and crayfish gratin American | |
| Grilled fillet of sea bream Royal béarnaise sauce | |
| Dos Salmon Steamed white butter and sorrel fell | |
| Sauerkraut assortment of fish market so Réale | |
| Coquilles St. Jacques just fried Nantes sauce | |
| Zander fillet and steamed crayfish with two sauces | |
| Sole (350g) grilled or meuniere beautiful béarnaise sauce | |
| Fin ray caper brown butter | |
| Redfish fillet grilled with fresh pasta and tomato | |
| Assorted grilled market fish sauce cardinal |
Map of grilled meats and cooked
| Grilled beef fillet béarnaise sauce | |
| Plate of grilled meat butcher way Réale | |
| Heart of beef tenderloin and morel cream sauce | |
| Sweetbreads sautéed with oyster sauce Porto | |
| Grilled veal kidneys béarnaise sauce | |
| Beef steak fried green pepper sauce | |
| Roast duck breast sauce Perigord Porto | |
| Doubled laugh and veal kidneys with two sauces | |
| Grilled beef kebab sauce Béarnaise | |
| Steak Tartare Charolais knife and trim |
| White cream cheese | |
| Cheese platter | |
| Dessert choice of the card |