La Réale

Carte des poissons grillés et cuisinés (selon marché)

Assortiment de poissons façon bouillabaisse et sa garniture 22 €
Demi homard et écrevisses gratinés à l’américaine 26 €
Filet de daurade royale grillée sauce béarnaise 19 €
Dos de saumon cuit vapeur, beurre blanc et tombée d’oseille 18 €
Choucroute d’assortiment de poissons du marché façon Réale 22 €
Coquilles Saint-Jacques juste poêlées sauce Nantaise 26 €
Filet de sandre cuit vapeur et écrevisses aux deux sauces 21 €
Sole(350 gr) belle meunière ou grillée sauce béarnaise 26 €
Ailerons de raie aux câpres beurre noisette 19 €
Filet de rascasse grillé aux pâtes et tomates fraîches 18 €
Assortiment de poissons du marché grillés sauce cardinal 25 €

 

Carte des viandes grillées et cuisinées

Filet de bœuf grillé sauce béarnaise 25 €
Assiette du boucher viandes grillées façon Réale 26 €
Cœur de filet de bœuf sauce crème et morilles 29 €
Ris de veau poêlé aux pleurotes sauce porto 28 €
Rognons de veau grillés sauce béarnaise 19 €
Pavé de bœuf poêlé sauce poivres vert 18 €
Magret de canard du Périgord rôti sauce porto 19 €
Doublé ris et rognons de veau aux deux sauces 24 €
Brochette de bœuf grillée sauce Béarnaise 18 €
Steak Tartare charolais au couteau et sa garniture 18 €

 

Fromage blanc à la crème 6 €
Assiette de fromages 7 €
Dessert au choix de la carte (sup de 3€ pour les desserts à alcool

7 €

 


 

 

Map of grilled and baked fish (depending on market)

Assortment of fish bouillabaisse way and trim € 22
Half lobster and crayfish gratin American € 26
Grilled fillet of sea bream Royal béarnaise sauce € 19
Dos Salmon Steamed white butter and sorrel fell € 18
Sauerkraut assortment of fish market so Réale € 22
Coquilles St. Jacques just fried Nantes sauce € 26
Zander fillet and steamed crayfish with two sauces € 21
Sole (350g) grilled or meuniere beautiful béarnaise sauce € 26
Fin ray caper brown butter € 19
Redfish fillet grilled with fresh pasta and tomato € 18
Assorted grilled market fish sauce cardinal € 25

Map of grilled meats and cooked

Grilled beef fillet béarnaise sauce € 25
Plate of grilled meat butcher way Réale € 26
Heart of beef tenderloin and morel cream sauce € 29
Sweetbreads sautéed with oyster sauce Porto € 28
Grilled veal kidneys béarnaise sauce € 19
Beef steak fried green pepper sauce € 18
Roast duck breast sauce Perigord Porto € 19
Doubled laugh and veal kidneys with two sauces € 24
Grilled beef kebab sauce Béarnaise € 18
Steak Tartare Charolais knife and trim € 18

 

White cream cheese € 6
Cheese platter € 7
Dessert choice of the card (sup 3 € for desserts alcohol) € 7